ОБЩЕЦЕРКОВНЫЕ НОВОСТИ

    4 ноября в Грозном состоялся Межрегиональный форум дискуссионного клуба «Русский мир» на тему «Духовные ценности[...]
       Подробнее...

    7 ноября в Успенском мужском монастыре — Саровской пустыни состоялось очередное заседание комиссии Межсоборного присутствия[...]
       Подробнее...

    В крипте Успенского собора Свято-Троицкой Сергиевой лавры состоялось захоронение останков духовника обители схиархимандрита Захарии. Место[...]
       Подробнее...

Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации (новая редакция)

Опубликовано: 10.03.2017

«Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации» в новой редакции было принято на заседании Священного Синода 9 марта 2017 года (журнал № 16).

Синод постановил новую редакцию Положения ввести в действие с момента утверждения Священным Синодом за исключением частей, касающихся требований к педагогам и оснащению воскресных школ (пп. 4.3 и 4.6-4.9 Положения), которые ввести в действие с 1 сентября 2017 года.

Положение о деятельности воскресных школ (групп) для детей Русской Православной Церкви на территории Российской Федерации (новая редакция)