Епископ Мытищинский Феофилакт возглавил Божественную Литургию в Соборе Казанской иконы Божией Матери на Красной Площади

Опубликовано: 04.11.2021

04 ноября 2021 года, в день Казанской иконы Божией Матери и в день престольного праздника Собора Казанской иконы Божией Матери на Красной площади, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, епископ Мытищинский Феофилакт, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, управляющий Юго-Западным викариатством г. Москвы, наместник Андреевского ставропигиального мужского монастыря, возглавил Божественную Литургию в означенном соборном храме.

Его Преосвященству сослужили: протопресвитер Владимир Диваков, секретарь Святейшего Патриарха по г. Москве; протоиерей Андрей Речицкий, благочинный Иверского округа г. Москвы;протоиерей Николай Иноземцев, настоятель Собора Казанской иконы Божией Матери на Красной площади; протоиерей Константин Польсков, клирик храма святителя Николая в Кузнецах и духовенство Казанского собора. 

Преосвященнейший Владыка передал всем благословение Его Святейшества, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Настоятель Казанского собора поблагодарил епископа Мытищинского Феофилакта и протопресвитера Владимира Дивакова за совместную молитву в день престольного праздника.